ManuTeeFaktur
Paul-Linke-Ufer 44 A,
2. Hof, Aufgang A, EG
10999 Berlin
Berlin
Deutschland
Telefon: +49(0)30.61629691
Fax: +49(0)30.61629712
Die Geschichte von Manu's RAW KombuCha beginnt mit der Kindheit des Gründers Manu Kumar. Bereits sein Vater, ein Arzt aus Indien, und seine Mutter, eine Botanik-Enthusiastin aus dem ehemaligen Ostpreußen, setzten KombuCha für die Familie zur täglichen Stärkung selber an.
RAW KombuCha im heimischen Tontopf für Freunde und die Familie herzustellen, war ein Kinderspiel für Manu Kumar. Als Unternehmer große Mengen Kombucha „RAW“ – also: ohne den Einsatz von Konzentraten, Filtrierung oder Pasteurisierung und unter Einhaltung der traditionellen “21 Days Fermentation Rule” – zu produzieren und den authentischen, einzigartig aromatisch erfrischenden Geschmack zu bewahren, war ein große Herausforderung.
2013 war es soweit: die ManuTeeFaktur wurde gegründet. Was als kleine private Teeküche begann, ist heute ein etabliertes, lokales Unternehmen. Unsere RAW KombuChas reifen nach wie vor über Wochen, wie zu Zeiten der Teeküche. Damit ist Manu's der Vorreiter hochwertiger, nicht pasteurisierter und ungefilterter (und damit: lebendiger!) RAW KombuChas auf dem europäischen Markt. Kombuchas die "Born not Made" sind.
Manu freut sich darüber: "Das Bekenntnis zur Natur ist für uns gelebte Praxis, die wir Tag für Tag weiterentwickeln. "Natürlich natürlich" - ein Versprechen der Gegenwart und noch mehr ein Versprechen für die Zukunft. In die Produkte kommen nur echte und beste Zutaten aus 100% biologisch-veganem, nachhaltigen Anbau – wenn möglich regional – und das alles natürlich ohne Zusatzstoffe.
Kurz gefasst: Manu‘s ist ein Pionierunternehmen für RAW-KombuCha, Cold-Brew Ice-Teas und CBD Pushs. Immer der Mission verpflichtet: "Better for you".
Erfahre mehr: ManuTeeFaktur.com