Wir möchten auf unserer Internetseite Dienste von Drittanbietern nutzen, die uns helfen, unsere Werbeangebote zu verbessern (Marketing), die Nutzungsweise unserer Internetseite auszuwerten (Performance) und die Internetseite an Ihre Vorlieben anzupassen (Funktional). Für den Einsatz dieser Dienste benötigen wir Ihre Einwilligung, welche jederzeit widerrufen werden kann. Informationen zu den Diensten und eine Widerspruchsmöglichkeit finden Sie unter „Benutzerdefiniert“. Weitergehende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

17. - 20. Februar 2021 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2020
Produkt vergrößern LOGO_Beratung, Schulungen und Seminare

Beratung, Schulungen und Seminare

LOGO_Beratung, Schulungen und Seminare

Beratung, Schulungen und Seminare

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Unternehmen der Lebensmittelbranche tragen gegenüber ihren Kundinnen und Kunden eine große Verantwortung für die Sicherheit ihrer Produkte. Die Vermeidung von Gefahren und die damit verbundenen Aufgaben sind komplex und erfordern spezialisiertes Fachwissen. Gut geschultes Personal bildet neben technischen Aspekten die Grundlage für die Produktsicherheit auf allen Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen. WESSLING bietet Ihnen an dieser Stelle Unterstützung durch Schulungen und Seminare an – sowohl zu gesetzlichen Vorgaben als auch komplexen Zertifizierungsstandards.

Selbstverständlich bieten wir alle Schulungen auch bei Ihnen vor Ort als Inhouse-Seminar an, die auf Ihre betriebsinternen oder branchenspezifischen Anforderungen eingehen. So machen wir Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter fit für die tägliche Praxis.

Unser Angebot in der WESSLING Academy umfasst derzeit:

HACCP in der Praxis

Das Präventivsystem HACCP, kurz für Hazard Analysis Critical Control Points, ist das "Herzstück" für sichere Lebensmittel und deren wertschöpfende Prozesse. HACCP für Lebensmittelsicherheit stellt eine gesetzliche Anforderung für jeden Lebensmittelunternehmer dar und erfordert eine zum Unternehmen passende Gefahrenanalyse bzw. Risikobewertung. Darüber hinaus gilt ein HACCP-Konzept im Rahmen einer IFS, BRC und/oder FSSC-Zertifizierung als Pflichtbestandteil.

IFS Broker - Die neue Version 3

Die Anforderungen an Handelsagenturen (Broker) sind komplex. Bestehen beispielsweise Handelsaktivitäten zum Lebensmittel-Einzelhandel, so ist eine Zertifizierung nach International Featured Standard (IFS) fast unumgänglich. Neben dessen Implementierung und Aufrechterhaltung stellt die Ausarbeitung einer Verwundbarkeitsanalyse für das Thema Food Fraud, sowie die Teilnahme am unangekündigten Auditverfahren das Handelsunternehmen vor zusätzliche Herausforderungen.

Basisschulung Sensorik

Die sensorische Beurteilung von Produkten ist ein wichtiges und zentrales Element der Qualitätssicherung. Lernen Sie mit uns die Grundlagen der Sensorik kennen und wenden Sie Ihr frisch gewonnenes Wissen in unserem hauseigenen Sensoriklabor gleich in der Praxis an.

Food Fraud in der Praxis

Food Fraud – die Fälle an Produkt- und Lebensmittelbetrug nehmen kontinuierlich zu. Nicht nur aus gesundem Unternehmergeist heraus sollten Lebensmittelindustrie, Handel und Logistik ihre bestehenden Lieferanten- und Dienstleisterbeziehungen risikoorientiert betrachten. Auch branchenspezifische Qualitätsmanagementstandards wie der IFS, BRC oder FSSC fordern Sie dazu auf, sich basierend auf einer dokumentierten Verwundbarkeitsanalyse präventiv gegen Produkt- oder Lebensmittelbetrug zu schützen.

IFS Food - Die neue Version 7

Die Anforderungen an Lebensmittel produzierende Unternehmen sind hoch. Beliefert ein Unternehmen beispielsweise den Lebensmittel-Einzelhandel, so ist eine Zertifizierung nach International Featured Standard (IFS) fast unumgänglich. Neben dessen Implementierung und Aufrechterhaltung stellt das seit der letzten Version neue, unangekündigte Auditverfahren Unternehmen vor zusätzliche Herausforderungen.

Mit der Teilnahme an unseren Seminaren erwerben Sie den Nachweis über die gesetzlich vorgeschriebenen Schulungsanforderungen sowie einschlägigen Zertifizierungsstandards (IFS / BRC / FSSC).

Selektionsmöglichkeit nach Vertriebskanälen über den Branchenfilter möglich.



top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.