Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

12. - 15. Februar 2020 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2020

Kinotto®

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Unser Kinotto® besteht aus vorgekochter Quinoa verfeinert mit schonend getrockneten Kräutern, Gemüse und Gewürzen. Wir bieten Kinotto® in den Geschmacksrichtungen Asia, Green Herbs, Mediterran und Veggie an. Auf Anfrage sind weitere Geschmacksrichtungen möglich.

Besonderheiten:

    einfach und schnell zubereitet
    frei von Allergenen und Gluten
    vegan
    keine Zusätze und künstliche Aromen
    keine Geschmacksverstärker
    kein zugefügtes Salz
    viele verschiedene Anwendungen möglich (Bsp.: Salat, Bratlinge, kombiniert mit Feta, Tofu)

Für alle die mehr wissen wollen:

Quinoa ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Sie dient den Ureinwohnern der südamerikanischen Anden schon seit 6000 Jahren als wichtige Nahrungsgrundlage. Botanisch gesehen ist Quinoa mit Spinat, Mangold und Rote Beete verwandt.

Das Nährstoffprofil weist Quinoa als hochwertiges Lebensmittel aus. Es enthält mehr hochwertige Proteine als alle Getreidearten sowie alle essentiellen Aminosäuren wie beispielsweise Lysin, das in größeren Mengen in Fisch und Fleisch enthalten ist. Quinoa ist also eine wichtige Eiweißquelle für Vegetarier und Veganer. Quinoa enthält kein Gluten und ist somit eine vorzügliche Alternative für Weizenallergiker und Zöliakiebetroffene.

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.