iChoc - Sechs spannende Sorten mit Reisdrink anstelle von Kuhmilch. Bei den Rezepturen werden keine Emulgatoren (wie Sojalezithin) und kein Palmöl eingesetzt. Ein Qualitätsmerkmal, das die iChoc-„Schokoladen“ zu einem besonders hochwertigen Genuss für vegan lebende Schokoladen-Liebhaber macht. Nachhaltige Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe und kompostierbarer NatureFlex-Folie.
iChoc EXPEDITION - Mit der EXPEDITION-Serie hat iChoc außerdem Schokoladen mit Zuckeralternativen im Programm. Gesüßt wird ausschließlich mit natürlichem Kokosblütenzucker, der viele wichtige Nährstoffe enthält. Mit diesen hochwertigen Bausteinen wird iChoc nun auch für alle interessant, die sich bewusster und natürlich ernähren möchten und einen besonderen Wert auf Alternativen zum üblichen Zucker legen. 100 % ökologisch verpackt.