Entdecken Sie das Beste aus der Natur in getrockneter Form.
Der Geschmack zählt nicht allein! Auch bei Leckereien wie Süßigkeiten, Backwaren oder Snacks, nimmt die Bedeutung der „inneren Werte“ immer mehr zu. Möglichst naturbelassene Inhaltsstoffe, die wenige und schonende Verarbeitungsstufen durchlaufen, werden mit dem Vertrauen der Verbraucher belohnt. Den Wunsch nach Natürlichkeit erfüllen wir nun auf die denkbar geschmackvollste Art und Weise: Mit hochwertigsten Technologien veredeln wir das noch weiter, was von Natur aus schon gut ist. So entstehen mit schonenden Trocknungstechnologien aus hochwertigen, sorgfältig ausgewählten und natürlichen Rohmaterialien wie beispielsweise Früchten eine Vielfalt an Dry Ingredients & Dry Systems für innovative Genusswelten. Das Döhler Portfolio enthält beispielsweise ganze getrocknete Früchte, Scheiben, Stücke, Pulver und Granulate. Aber auch aus Sahne, Butter, Joghurt, Quark sowie Milchalternativen, Malz, Rotwein, Honig und - auf Kundenwunsch - aus vielen weiteren natürlichen Rohmaterialien, stellen wir applikationsspezifische Dry Ingredients & Dry Systems her.
Egal ob für Cerealien-Riegel, Frühstücks-Cookies oder einen Schokotraum – unsere Dry Ingredients & Dry Systems überzeugen durch ihren unwiderstehlichen Geschmack, strahlende Farben und leckeres Mundgefühl. Überzeugen Sie Ihre Kunden mit cremigen und aromatischen Geschmackserlebnissen, die den perfekten Genuss und das gute Gewissen in Einklang bringen.