proteinreich · kernig · vielseitig!
Beim Kaltpressen der Sibirischen Zedernüsse zum wertvollen Öl entstehen die leckeren Zedernflocken. Ihr Geschmack ist
kernig und leicht süßlich. Sie beinhalten – bis auf weniger Öl – all das Gute der Zedernuss und rund 35% Protein.
Vielseitig einsetzbar:
• Kernig-köstlich im Müsli
• Knackig auf und in Salaten
• Sehr gut für Pesto geeignet
• Für Rohkostböden und Granola
• Proteinreiche Zutat für Smoothies
• Grundlage für herzhafte Kräuterkrusten
• Leckere Bereicherung von Obst- und Kornbreien
• Schmackhaftes Topping für Süßspeisen und Crèmes
• Grob gemahlen geeignet als Panademehl oder –zusatz
• Besondere Backzutat im Teig, auf Brot, Brötchen und Gebäck
Erhältlich im 225 g Standbeutel sowie im 1 kg Vorratsbeutel.
• Rohkostqualität: unter 45°C verarbeitet
• soja- und erdnussfrei
• glutenfrei
• vegan