Das schokoladige koawach Kakaopulver verbindet den Genuss von edlem lateinamerikanischen Kakao und natürlichem Koffein aus den Samen der Guaranafrucht.
Diese ist im Amazonasbecken Brasiliens beheimatet. Dem Koffein aus Guarana wird eine belebende Wirkung zugeschrieben, die zudem länger anhalten soll als der Effekt von Kaffee.
Bei koawach wird auf jegliche künstliche Zusatzstoffe verzichtet und es werden nur hochwertige Rohstoffe verwendet, die aus ökologischem Anbau und fairem Handel stammen.
Im Pulver-Sortiment von koawach finden sich aktuell 6 verschiedene Geschmacksrichtungen, von klassisch bis außergewöhnlich. Die Sorte „Klassik“ verspricht mehr als der Name sagt – dank des hohen Kakaoanteils wird jede Tasse zu einem wahren Genussmoment für die Sinne. „Zimt-Kardamom“ ist ein weiterer Verkaufsschlager und wer glaubt, Zimt sei ausschließlich ein Weihnachtsgewürz, der irrt – zusammen mit dem kräftigen Kakao entsteht eine unschlagbare Komposition. Auch für Fruchtliebhaber ist bei koawach gesorgt: „Orange“ macht nicht nur wach, sondern erfrischt auch noch! Die Sorte "Dschungelkakao" ist koffeinfrei und mutet einer schokoladigen Umarmung an.
Zubereitet wird koawach einfach mit warmer Milch oder einer pflanzlichen Alternative.
Zu unserem 5-jährigen Jubiläum ergänzen wir unser Pulversortiment mit den aufregenden neuen Sorten Karamell+Meersalz, Kurkuma, Apfelstrudel und Lebkuchen, dir wir nun auf der BIOFACH 2020 präsentieren dürfen.