Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

12. - 15. Februar 2020 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2020
Produkt vergrößern LOGO_Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio Guerzoni, mehr als 25 Jahre gealtert Demeter

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio Guerzoni, mehr als 25 Jahre gealtert Demeter

LOGO_Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio Guerzoni, mehr als 25 Jahre gealtert Demeter

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio Guerzoni, mehr als 25 Jahre gealtert Demeter

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Wir bieten auch den Aceto Balsamico Tradizionale aus Modena g.U. extra-alt, der mehr als 25 Jahre gealtert ist und dessen Produktion nicht 400 Flaschen pro Jahr übersteigt, weil die Fassbatterien nicht mehr herstellen.
Wie schmeckt also ein 25 Jahre gealterter Balsamicoessig, der 25 Jahre auf dem Dachboden des alten Landhauses der Familie Guerzoni gelagert wurde? Die Jahreszeiten, die Natur, die langen Winter, das Wiedererwachen der Natur im Frühling, der Wind, die Gewitter, das widerspenstige Wetter, die trockenen Sommer und der Herbst, der von dem Duft gegärter Trauben erfüllt wird….Die Verkostung dieses Essigs ist ein Ritus. Nach der Tradition von Modena wird der Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP in Fässern ausgebaut und veredelt, die vom Vater dem Sohn übergeben wurden. Manchmal sind sie Jahrhunderte alt. Der Extravecchio Guerzoni sollte auch unbedingt pur vom Löffel (perfekt wenn der Löffel aus Keramik ist!) gekostet werden. Er macht jede Speise einzigartig. Er ist ein ausgezeichnetes und auserwähltes Produkt, das gut zu Fleisch, Fisch, Käse, Birnen, Obst im Allgemeinen, auch zu tropischen Früchten passt.

 

Selektionsmöglichkeit nach Vertriebskanälen über den Branchenfilter möglich.



top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.