Wir möchten auf unserer Internetseite Dienste von Drittanbietern nutzen, die uns helfen, unsere Werbeangebote zu verbessern (Marketing), die Nutzungsweise unserer Internetseite auszuwerten (Performance) und die Internetseite an Ihre Vorlieben anzupassen (Funktional). Für den Einsatz dieser Dienste benötigen wir Ihre Einwilligung, welche jederzeit widerrufen werden kann. Informationen zu den Diensten und eine Widerspruchsmöglichkeit finden Sie unter „Benutzerdefiniert“. Weitergehende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

17. - 20. Februar 2021 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2020
Produkt vergrößern LOGO_Bio-Honig aus Italien

Bio-Honig aus Italien

LOGO_Bio-Honig aus Italien

Bio-Honig aus Italien

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

There is not just one honey, but as many honey as there are flowers from different Italian territories. Each honey has its own characteristic taste, aroma and colour, recognizable and appreciable in their uniqueness. It is thanks to this variety of tastes and aromas that honeys can be used in the kitchen to create countless special combinations, from appetizers to desserts, passing through meat and fish. Honey has a high sweetening power and a lower caloric intake than sugar: you can therefore sweeten a food with fewer calories.

The six MIELIZIA BIO honey references - ACACIA from Piedmont, BOSCO (Forest) from Emilia Romagna, CASTAGNO (Chestnut) from Tuscany, CLEMENTINO (Tangerine) from Basilicata, MILLEFIORI (Wildflower) from Tuscany, TIGLIO (Linden) from Veneto - illustrate this diversity of the Italian peninsula.

These honeys are not pasteurized: they are produced at a temperature never higher than 40°, the temperature of the hive, to maintain intact flavor and nutrients. In order to respect the techniques of organic bee breeding, the hives of our beekeepers are located away from sources of pollution and the bees are raised in total respect of their biorhythms, healed with natural systems to defend them from the disease.

Our honeys have a QR Code that allows everyone to discover more about its history and origin.

Selektionsmöglichkeit nach Vertriebskanälen über den Branchenfilter möglich.



top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.