Die frühe Ernte aus grünen Oliven verleiht unseren besten Ölen eine frische, kräuterige Note mit einer Intensität außergewöhnlich grüner Fruchtaromen. Im Gegensatz dazu ist die Menge an Öl, die aus frühen Oliven gewonnen wird, viel geringer als bei reifen.
Sie wurden auch bei Wettbewerben ausgezeichnet, bei denen die besten Öle der Welt ausgezeichnet werden.
Um 1L Artajo 10 herzustellen, sind daher 10 kg Oliven notwendig. Es wird empfohlen, es roh zu verwenden, um Gerichte zu beenden oder auf Toast zu genießen. Jede Sorte hat ihr besonderes Aroma und Aroma, daher werden einige Paarungen mit anderen Produkten vorgeschlagen.
GESCHMACKSNOTEN:
Grünes, fruchtig duftendes Aroma mit einer frischen Kräuternote. Erinnert an aromatische Kräuter und rote Früchte (Himbeere, Johannisbeere). Am Gaumen hat er eine mittelhohe Bitterkeit mit mittlerer Schärfe.
PAARUNG:
Zitrusfrüchte, Blattsalate und fetter Fisch (Roter Thunfisch).