Wir möchten auf unserer Internetseite Dienste von Drittanbietern nutzen, die uns helfen, unsere Werbeangebote zu verbessern (Marketing), die Nutzungsweise unserer Internetseite auszuwerten (Performance) und die Internetseite an Ihre Vorlieben anzupassen (Funktional). Für den Einsatz dieser Dienste benötigen wir Ihre Einwilligung, welche jederzeit widerrufen werden kann. Informationen zu den Diensten und eine Widerspruchsmöglichkeit finden Sie unter „Benutzerdefiniert“. Weitergehende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Neu: 17. - 19. Februar 2021 // eSPECIAL

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2020
Bild vergrößern LOGO_Sonnenblumenprotein

Sonnenblumenprotein

LOGO_Sonnenblumenprotein

Sonnenblumenprotein

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Die Sonnenblumenkerne werden mittels Pressung schonend entölt. Dadurch entsteht unser mineralstoffreicher LipoMill Sonnenblumenpresskuchen mit hohem Proteingehalt. Der Presskuchen kann anschließend in einem produktschonenden Verfahren zu unserem LipoMill Sonnenblumenmehl fein vermahlen werden.

Charakteristische Eigenschaften

  • Protein- und ballaststoffreich
  • Enthält alle neun essentiellen Aminosäuren
  • Vegan
  • Enthält wertvolle Vitamine des Vitamin-B-Komplexes
  • Hoher Mineralstoffgehalt, wie z. B. Kalzium und Phosphor
  • Gute Bindungskapazität mit Wasser und Fett


Anwendungsbereiche für Lebensmittel:

  • Als ballaststoff- und energiereiche Zutat in Backwaren, Cerealien, Müslis und Sportriegeln
  • Hochwertige Zutat in Teigwaren wie z. B. Pasta aufgrund seiner guten Wasser- und Fettbindung
  • Einsatz als veganer Fleischersatz in Wurstwaren und Burgern
  • Konsistenzgebende und emulgierende Wirkung z. B. in Smoothies
  • Aufgrund des Gehaltes an Mineralien und der biologischen Wertigkeit des Proteinanteils sehr gut geeignet für eine Verwendung in Nahrungsergänzungsmitteln

Selektionsmöglichkeit nach Vertriebskanälen über den Branchenfilter möglich.



top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.