Wir möchten auf unserer Internetseite Dienste von Drittanbietern nutzen, die uns helfen, unsere Werbeangebote zu verbessern (Marketing), die Nutzungsweise unserer Internetseite auszuwerten (Performance) und die Internetseite an Ihre Vorlieben anzupassen (Funktional). Für den Einsatz dieser Dienste benötigen wir Ihre Einwilligung, welche jederzeit widerrufen werden kann. Informationen zu den Diensten und eine Widerspruchsmöglichkeit finden Sie unter „Benutzerdefiniert“. Weitergehende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Neu: 17. - 19. Februar 2021 // eSPECIAL

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2020

CHLORELLA

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Es handelt sich hierbei um eines der gesündesten und nahrhaftesten Süßungsmittel mit niedrigen glykämischen Gehalt.

Der Kokosblütenzucker wird seit Generationen als traditionelles Süßungsmittel in den tropischen Bereichen von Südostasien und Vorderindien verwendet.

Man gewinnt diesen aus dem Saft der Kokospalme.

Das durch Einkochen und Kristallisation aus dem Blutungssaft gewonnene Produkt ist der Kokosblütenzucker, der dem braunen Rohrzucker ähnelt. Die Gewinnungsart schädigt den Baum nicht, da sie sowohl die Gewinnung des Saftes als auch die Entwicklung und das Wachstum der Kokosnuss ermöglicht. Die Palme wird nicht zerstört und der Anbau ist nachhaltig und gibt Acht auf die Natur und das Ökosystem.   

Der Kokosblütenzucker hat einen sehr niedrigen glykämischen Index. Es handelt sich um ein mineralienhaltiges Produkt, bei dem man vor allem den Gehalt an Kalium, Magnesium, Zink und Eisen hervorheben muss. Er ist auch eine Vitamin B-Quelle.

Von dunkelbrauner Farbe mit einer leichteren und fruchtigeren Süße als synthetischer Zucker, bietet dieser eine 100% biologische Alternative zu raffiniertem Zucker und erlaubt es Ihnen, einen süßen und gesunden Hauch zu Ihren Gerichten hinzuzufügen. 

Perfekt für Desserts und zum Süßen von Nachspeisen und Getränken. Vor allem köstlich zusammen mit dem Rohkakao in jeglichem Fruchtshake oder SuperShake und auch als Süßungsmittel für Ihre Torten, Kekse und Schokoladen.

Selektionsmöglichkeit nach Vertriebskanälen über den Branchenfilter möglich.



top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.