42 % Vol
0.5 Liter Flasche
Edition No2
Jahrgang: 2006/08 Eichenfass (Bourbon)
Marke: Ron Aldea 10 Jahre
Destilliert: 2006 Destilerias Aldea S.L.
Gesegelt: 8 Monate im Eichenfass (Rotwein)
Weitere 6 Monate in einer Scheune auf dem Land
Abgefüllt: 2017 Piekfeine Brände Bremen
Rum-Typ: Rhum agricole
Zuckerrohr von den Kanarischen Inseln
Ohne Farbstoffe
Der von regionalen Bauern angebaute La Palma Rohrzucker wurde auf traditionelle Weise über offenem Feuer in einer Kupferbrennblase destilliert. Danach reifte er 10 Jahre in Eichenfässern auf der Kanarischen Insel und wurde dann von der 15köpfigen Segelcrew 8 Monate natürlich über den Ozean transportiert und lagerte weitere 6 Monate in einer alten Scheune auf dem norddeutschen Land.
Transportiert mit unserem Frachtsegelschiff AVONTUUR – Auf einer Mission für transparenten und sauberen Transport – Dieser Rum ist ein Tribut an einen wirklich natürlichen Prozess.