Das Superfood von fairfood Freiburg - mit frisch gerebeltem Rosmarin, Thymian und einer Prise Meersalz verfeinert. Unsere Röstmeister*innen veredeln die Cashewskerne von Hand in einem schonenden Röstverfahren ohne Öl und Fett in der eigenen Manufaktur in Freiburg. Cashewkerne sind besonders wohlschmeckend und vitalstoffreich. Mit beinahe 20% Eiweiß sind sie eine hochwertige pflanzliche Proteinquelle. Der hohe Gehalt an Tryptophan wiederum ist die beste Voraussetzung, um Ihren Serotonin-Spiegel (das Glückshormon) in die Oberklasse zu führen. 100% Bio, 100% FairTrade, 100% Naturkost, 100% Vegan sowie frei von Gluten, Lactose und Gentechnik. Unsere Rohware stammt aus einer fairen Bio-Kooperative in Burkina Faso und wird für die Verarbeitung nicht exportiert. So bleibt die maximale Wertschöpfung im Anbauland. Wir bringen die Cashewkerne vom Erzeuger direkt zu DIR nach Hause - ohne Umwege und weitere Zwischenhändler. Lediglich die Röstung und Abfüllung erfolgen in Freiburg. Wir versuchen dabei möglichst wenig Verpackungsmüll zu erzeugen. Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen, daher gibt es unsere Chashews Rosmarin & Thymian im Ressourcen schonenden Pfandglas.