Wir möchten auf unserer Internetseite Dienste von Drittanbietern nutzen, die uns helfen, unser Werbeangebote zu verbessern (Marketing), die Nutzungsweise unserer Internetseite auszuwerten (Performance) und die Internetseite an Ihre Vorlieben anzupassen (Funktional). Für den Einsatz dieser Dienste benötigen wir Ihre Einwilligung, welche jederzeit widerrufen werden kann. Informationen zu den Diensten und eine Widerspruchsmöglichkeit finden Sie unter „Benutzerdefiniert“. Weitergehende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

17. - 20. Februar 2021 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2020
Produkt vergrößern LOGO_Biozyklisches Olivenöl aus Kalamata

Biozyklisches Olivenöl aus Kalamata

LOGO_Biozyklisches Olivenöl aus Kalamata

Biozyklisches Olivenöl aus Kalamata

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

- Frühernte aus unreifen, grün geernteten Oliven.

250 ml Flasche, Ernte Oktober/ November 2019

- Kaltgepresstes Olivenöl (<27°C)

- Mittelfruchtiger, mittelscharfer, harmonischer Geschmack ohne Bitternote.

- 100% Koroneiki Oliven

- Besonders hoher Polyphenolgehalt durch die frühe Ernte.

- Rohkostqualität; Erste Güteklasse - direkt aus Oliven und ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.

- Beim biozyklischen Olivenöl werden die Besonderheiten der in weiten Teilen noch intakten Ökosysteme Griechenlands berücksichtigt.

- Der bei der Ölpressung entstehende Oliventrester wird zusammen mit Olivenblättern und -zweigen zu Kompost verarbeitet und nach entsprechender Reifung wiederum auf die Olivenhaine ausgebracht.

- Erhalt kleinbäuerlicher Familienbetriebe in ökologisch schützenswerten Anbauregionen Griechenlands.

- In den Olivenhainen werden gezielte Maßnahmen zur Erhaltung der Artenvielfalt getroffen. Das Anpflanzen von unterschiedlichen Baumarten oder die schonende Bodenbearbeitung erst nach dem Aussamen der unter und zwischen den Bäumen wachsenden Wild- und Heilkräuter, welche mitverantwortlich für das Aroma des Olivenöls sind, sind Beispiele für das Anbauverfahren, das ganz bewusst auf die Reaktivierung des Bodenlebens und der Selbstheilungskräfte des Natur abzielt.

- Biozyklisch erzeugtes Olivenöl wird immer nur als „Single-Farm-Product" abgefüllt (Einzelbetriebsabfüllung), d.h. es gelangt nicht zusammen mit Chargen anderer Erzeuger auf den Markt. 

Biozyklisches Olivenöl aus Kalamata ist folgenden Produktgruppen zugeordnet:

Sonderschau

Selektionsmöglichkeit nach Vertriebskanälen über den Branchenfilter möglich.



top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.