Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

12. - 15. Februar 2020 // Nürnberg, Germany

Dieses Programm boten BIOFACH und VIVANESS 2019.

Zurück zur Tagesansicht
Erlebniswelt VEGAN

Amerikanisch vegane Frühstücksvariationen Vortragssprache Deutsch

Starte mit herzhaft süßer Pflanzenpower in den Tag! Serkan Tunca lebt und kocht seit 2010 ausschließlich vegan und arbeitet erfolgreich als Küchenchef des veganen Restaurants "Siggis" in München. Heute zeigt er deftige Alternativen für ein veganes Frühstück, das nicht schwer im Magen liegt.

--- Datum: 14.02.2019 Uhrzeit: 10:00 - 11:00 Uhr Ort: Erlebniswelt VEGAN, Halle 4A Stand 4A-100

Sprecher

man

Serkan Tunca

CEO / Bavarian Vegan Headchef

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.