15. - 18. Februar 2022 // Nürnberg, Germany

Dieses Programm boten BIOFACH und VIVANESS 2020.

Zurück zur Tagesansicht
BIOFACH Kongress

Biodiversity in Standards and Labels for the Food Sector, DELIVERING ON BIODIVERSITY Vortragssprache Englisch

In combination with the agricultural sector, food producers and retailers have a significant impact on biodiversity. The session will discuss achievements of a project that screened criteria of 54 standards and procurement guidelines and look at what some of the organic companies do to improve the biodiversity performance of the food industry.

--- Datum: 12.02.2020 Uhrzeit: 12:00 - 13:00 Uhr Ort: Raum Prag, NCC Ost

Sprecher

 Tobias Ludes

Tobias Ludes

Projekt Manager Business and Biodiversity / Global Nature Fund

 Rik Kutsch Lojenga

Rik Kutsch Lojenga

Executive Director / Union for Ethical BioTrade

 Volkert Engelsman

Volkert Engelsman

Gründer und CEO / EOSTA B.V. Organic Fruits & Vegetables

 Jan Plagge

Jan Plagge

Präsident / Bioland e.V.

Moderator

 Gábor Figeczky

Gábor Figeczky

Head of Global Policy / IFOAM - Organics International Head Office

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.