Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

12. - 15. Februar 2020 // Nürnberg, Germany

Dieses Programm boten BIOFACH und VIVANESS 2019.

Zurück zur Tagesansicht
cook + talk - Der Treff für Profiköche

Bioland vom Acker bis auf Ihren Teller Vortragssprache Deutsch

Lernen Sie die regionale Wertschöpfungskette am Beispiel Kartoffelprodukte vom Erzeuger bis zum Profikoch persönlich kennen !

--- Datum: 15.02.2019 Uhrzeit: 14:00 Uhr - 14:30 Uhr Ort: cook + talk - Der Treff für Profiköche, Halle 7 Stand 7-372

Sprecher

man

Richard Schmidt

Ökonom / Abtei Plankstetten

 Timo Burger

Timo Burger

Geschäftsführer / Burgis GmbH

 Hermann Oswald

Hermann Oswald

Geschäftsleitung Großhandel / Epos Bio Partner Süd

man

Reinhard Angerer

Bio-Koch und Küchenleiter

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.