Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

12. - 15. Februar 2020 // Nürnberg, Germany

Dieses Programm boten BIOFACH und VIVANESS 2019.

Zurück zur Tagesansicht
Erlebniswelt VEGAN

Deutsche Küche nachhaltig und vegan genießen Vortragssprache Deutsch

Egal ob herzhaft oder süß – Spezialitäten der deutschen Küche funktionieren auch vegan. Bloggerin und Buchautorin Anna-Lena Klapp zeigt, wie im Handumdrehen bekannte Gerichte rein pflanzlich zubereitet werden können und gibt Tipps, wie der eigene Ernährungsalltag nachhaltiger gestaltet werden kann.

--- Datum: 16.02.2019 Uhrzeit: 12:00 - 13:00 Uhr Ort: Erlebniswelt VEGAN, Halle 4A Stand 4A-100

Sprecher

 Anna-Lena  Klapp

Anna-Lena Klapp

Fachreferentin Ernährung und Gesundheit / ProVeg International

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.