15. - 18. Februar 2022 // Nürnberg, Germany

Dieses Programm boten BIOFACH und VIVANESS 2020.

Zurück zur Tagesansicht
BIOFACH Kongress

ErnährungForFuture: Fastfood oder Roh Vegan? Wie wird unser Essen zukunftsfähig? Vortragssprache Deutsch

Welche Zutaten braucht unser Essen, um zukunftsfähig zu sein? Landwirtschaft, Lebensmittelindustrie, Marketing, Selbstverwirklichung des Einzelnen durch Ernährungskonzepte und weitere Aspekte spielen eine Rolle. Wir müssen etwas ändern, um eine Klimakatastrophe zu verhindern. Wie kann die Bio-Lebensmittelbranche dazu beitragen, unsere Nahrung zukunftsfähig zu machen und das Klima zu retten?

--- Datum: 14.02.2020 Uhrzeit: 11:00 - 12:30 Uhr Ort: Raum Kiew, NCC Ost

Sprecher

 Viola  Bärwald

Viola Bärwald

Strategische Partnerschaften / Too Good To Go GmbH

female

Anja Hradetzky

Landwirtin / Hof Stolze Kuh

man

Prof. Dr. Gunther Hirschfelder

Professur für Vergleichende Kulturwissenschaft / Universität...

female

Anne Mutter

Geschäftsführerin Vorstand / Holle Babyfood

Moderator

man

Dr. Alexander Beck

Managing board member / Assoziation ökologischer...

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.