Dieses Programm boten BIOFACH und VIVANESS 2020.
ErnährungForFuture: Fastfood oder Roh Vegan? Wie wird unser Essen zukunftsfähig?
Welche Zutaten braucht unser Essen, um zukunftsfähig zu sein? Landwirtschaft, Lebensmittelindustrie, Marketing, Selbstverwirklichung des Einzelnen durch Ernährungskonzepte und weitere Aspekte spielen eine Rolle. Wir müssen etwas ändern, um eine Klimakatastrophe zu verhindern. Wie kann die Bio-Lebensmittelbranche dazu beitragen, unsere Nahrung zukunftsfähig zu machen und das Klima zu retten?
--- Datum: 14.02.2020 Uhrzeit: 11:00 - 12:30 Uhr Ort: Raum Kiew, NCC Ost
Sprecher
Viola Bärwald
Strategische Partnerschaften / Too Good To Go GmbH
Anja Hradetzky
Landwirtin / Hof Stolze Kuh
Prof. Dr. Gunther Hirschfelder
Professur für Vergleichende Kulturwissenschaft / Universität...
Anne Mutter
Geschäftsführerin Vorstand / Holle Babyfood
Moderator
Dr. Alexander Beck
Managing board member / Assoziation ökologischer...