Dieses Programm boten BIOFACH und VIVANESS 2020.
Kuhgebundene Kälberaufzucht: Milch und Fleisch aus besonders tierfreundlicher Haltung
Herausforderungen eines tierfreundlichen Umgangs mit Kälbern auf Bio-Milchbetrieben. Wie funktioniert die kuhgebundene Kälberaufzucht? Unter welchen Voraussetzungen kann die Methode weiterverbreitet werden? Milch- und Fleisch-Vermarkter berichten von ihren Initiativen und den Chancen für den Biohandel.
--- Datum: 12.02.2020 Uhrzeit: 16:00 - 16:45 Uhr Ort: Raum Budapest, NCC Ost
Sprecher
Saro G. Ratter
Projektmanager Tierwohl / Schweisfurth Stiftung
Rolf Holzapfel
Vorstand / Demeter Milchbauern Süd w. V.
Beate Reisacher
Projektmanagerin und Bäuerin / Öko-Modellregion Oberallgäu Kempten