Dieses Programm boten BIOFACH und VIVANESS 2020.
Natürlichkeit ja, aber bitte in Maßen! Unvollkommene Lebensmittel im Bio-Handel.
Natürlichkeit ist Verbrauchern wichtig. Doch der Handel ist skeptisch. Krumme Gurken oder zweibeinige Möhren sind auch im Bio-Handel kaum zu finden. Warum ist das so? Warum werden unvollkommene Lebensmittel aussortiert? Wie könnte man dies ändern? Nach einem Impulsvortrag (Dr. Benedikt Jahnke/ Theresa Hartmann) diskutieren ExpertInnen aus Bio-Handel, Start-Ups und Erzeugung auf dem Podium.
--- Datum: 13.02.2020 Uhrzeit: 16:00 - 17:30 Uhr Ort: Raum Budapest, NCC Ost
Sprecher
Jörg Große-Lochtmann
Vorstand / Marktgesellschaft der Naturland Bauern AG
Mira Raab
Unternehmensentwicklung / SIRPLUS GmbH
Harald Rinklin
Geschäftsführer / Rinklin Naturkost GmbH
Georg Kaiser
Geschäftsführer / BIO COMPANY GmbH
Franziska Lienert
Public Affairs / Too Good To Go GmbH
Moderator
Prof. Dr. Ulrich Hamm
Fachgebietsleiter, Fachgebiet Agrar- und Lebensmittelmarketing /...
Theresa Hartmann
Mitarbeiterin am Fachgebiet Agrar- und Lebensmittelmarketing /...
Dr. Benedikt Jahnke
Fachgebiet Agrar- und Lebensmittelmarketing / Universität Kassel