Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

17. - 20. Februar 2021 // Nürnberg, Germany

Dieses Programm boten BIOFACH und VIVANESS 2020.

Zurück zur Tagesansicht
Erlebniswelt OLIVENÖL

Olivenöl in der kreativen Restaurantküche Vortragssprache Deutsch

Die geschmackliche Vielfalt, die Olivenöle der höchsten Kategorie bieten, kann vielfältig genutzt werden. Sie eröffnet ein immenses Potenzial an Kochideen von der Vorspeise bis zum Nachtisch. Wie diese Potenzial in der gehobenen Gastronomie als Ausdruck von Kreativität dienen kann, erklärt dieser Vortrag theoretisch und anhand einer Verkostung.

--- Datum: 13.02.2020 Uhrzeit: 13:00 - 13:45 Uhr Ort: Erlebniswelt OLIVENÖL, Halle 4 Stand 4-149

Sprecher

 Sebastian  Kunkel

Sebastian Kunkel

Koch & Geschäftsführer / Restaurant und Hotel Zirbelstube

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.