14. - 17. Februar 2018 // Nürnberg, Germany

Rückblick: Dieses Programm boten BIOFACH und VIVANESS 2017.

Zurück zur Tagesansicht
Erlebniswelt GASTRONOMIE

Vom Ladner zum Gastgeber Vortragssprache Deutsch

Die Grundlage für den erfolgreichen Laden mit Bistro

--- Datum: 18.02.2017 Uhrzeit: 10:00 Uhr - 11:00 Uhr Ort: Erlebniswelt GASTRONOMIE, Halle 7 Stand 7-167

Moderator

 Anja Lindner

Anja Lindner

Inhaber / anja lindner - konzepte:projekte:organisation

Sprecher

man

Karsten Bessai

Beratung | Coaching | Konzeption | Bio-Kochevents | Bio-Kochshows / organic-kitchen

 Daniel Kükenhöhner

Daniel Kükenhöhner

Ladenplaner / Berater / Petzinger

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.