Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

Dieses Programm bieten BIOFACH und VIVANESS 2019.

Zurück zur Tagesansicht
BIOFACH Kongress

Welchen Mehrwert bieten Bio und Vegan? Vortragssprache Deutsch

Vegane Lebensmittel haben in den letzten Jahren weitere Verbreitung gefunden. Doch welche Erwartungen haben Verbraucher an vegane Biolebensmittel? Und wie kann die Biobranche auf den Vegan-Trend reagieren? Um Antworten zu erhalten, wurden Befragungen mit Verbrauchern sowie Akteuren aus Landwirtschaft, Herstellung und Handel durchgeführt. Ergebnisse werden präsentiert und zur Diskussion gestellt.

--- Datum: 14.02.2019 Uhrzeit: 15:00 Uhr - 15:45 Uhr Ort: Raum Oslo, NCC Ost

Sprecher

man

Andreas Möstl

Wissenschaftlicher Mitarbeiter / FiBL - Forschungsinstitut für...

man

David Kilian

Kasseler Institut für ländliche Entwicklung

man

Prof. Dr. Ulrich Hamm

Fachgebietsleiter, Fachgebiet Agrar- und Lebensmittelmarketing /...

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.