BIOFACH Newsroom
Fünf Fragen an Christine Reich von Dr. Reich´s Family GmbH

1. Toll, dass Dr. Reich´s Family 2020 erneut auf der BIOFACH ist! Was habt Ihr diesmal Spannendes im Gepäck?
Dürfen wir vorstellen? Dr. Reich´s vegane Thai Sabai Trink- und Würzbrühe! Schmeckt typisch Thai, enthält aber keine Fischsauce. Unsere Brühe ist vegan, glutenfrei, frei von Zusätzen, Zuckerzusatz, Hefe und Soja! Und weil wir wie unsere Zielgruppe gesundheitsbewusste Feinschmecker sind, schmeckt unsere vegane Thai Brühe „sabai“ – das ist thailändisch und bedeutet gut.
2. Ihr seid Teilnehmer des Standes „Innovation made in Germany“. Was ist das Besondere an Eurer Firma, was ist Eure Innovation?
Dr. Reich´s Family ist eine Arztfamilie in dritter Generation und leidet wie über 20% der Deutschen unter Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Wir verzichten auf Gluten, Laktose und alles, was bei uns Beschwerden auslöst. Aber wie jeder wollen auch wir einfach mal nur beschwerdefrei genießen. Deshalb ersetzen wir blähende Zutaten wie z.B. Knoblauch und Zwiebeln mit herrlich-würzigen Kräutern und ein paar gut gehüteten Würzgeheimnissen.
3. Ein Jahr ist seit der letzten BIOFACH vergangen. Was ist in den letzten 12 Monaten alles passiert – was erwartet Ihr jetzt von Eurer Teilnahme?
2019 haben wir Entscheider, Influencer und wichtige Einkäufer getroffen. Diese Beziehungen wollen wir 2020 vertiefen und festigen sowie neue Kontakte hinzugewinnen.
4. Ein persönlicher Tipp: welches Bio-Lebensmittel liegt für Euch aktuell im Trend/ ist für Euch unverzichtbar?
Angesagt ist kein Food Trend, sondern eine Haltung: Fridays for Future. Öko statt Ego. Die Zukunft isst nachhaltig, bio, vegan, frei von, ohne Zusätze, ohne Zuckerzusatz, plastikfrei.
5. Beschreibt Dr. Reich´s Family mit drei Hashtags:
#vegan
#FreeFrom
#ÖkoStattEgo