13. - 16. Februar 2024 // Nürnberg, Germany

BIOFACH Newsroom

Fünf Fragen an Reiner von Snack Me

Gemeinschaftsstand Innovation Made in Germany, BIOFACH 2019
Gemeinschaftsstand Junge Innovative

1. Toll, dass Snack Me 2020 erneut auf der BIOFACH ist! Was habt Ihr diesmal Spannendes im Gepäck?

Wir möchten die Marktregale mit außergewöhnlich natürlichen und leckeren Snacks erobern, die ganz ohne raffinierten Zucker und chemische Zusätze auskommen, also ohne industriellen „Schnick Schnack“. Dafür soll der Name Snack Me stehen und über die Grenzen hinaus bekannt werden.

2. Ihr seid Teilnehmer des Standes „Innovation made in Germany“. Was ist das Besondere an Eurer Firma, was ist Eure Innovation?

Wir entwickeln hochwertige innovative Healthy Snacks, die aus natürlichen Zutaten bestehen und eine echte Alternative zu herkömmlichen industriellen Snacks sein werden, sowohl geschmacklich als auch preislich – nennen wir es Revolution 4.0.

3. Ein Jahr ist seit der letzten BIOFACH vergangen. Was ist in den letzten 12 Monaten alles passiert – was erwartet Ihr jetzt von Eurer Teilnahme?

Zwölf Monate hört sich zunächst lange an, aber in Wirklichkeit rauschen die Monate wie ein Schnellzug vorüber. Wir haben nach langer Entwicklungszeit nun endlich unsere Bio Erbsen Crispy Protein gelauncht. Hier wird auch eine Convenience Variante mit Dip folgen.

4. Ein persönlicher Tipp: welches Bio-Lebensmittel liegt für Euch aktuell im Trend/ ist für Euch unverzichtbar?

Es sind tatsächlich gesunde Snacks, die immer noch selten in den Marktregalen zu finden sind, also ohne Chemie, ohne Zuckerzusatz, einfach nur natürlich – und trotzdem lecker und bezahlbar. Klingt einfach, scheint es aber nicht zu sein. Wir arbeiten daran und wollen Vorreiter für Healthy Snacks werden.

5. Beschreibt Snack Me mit drei Hashtags:

#Innovativ
#Healthy
#Revolutionär

top