BIOFACH Newsroom
Fünf Fragen an Thomas Schneider von xweet.live

1. Toll, dass xweet.live 2020 erneut auf der BIOFACH ist! Was habt Ihr diesmal Spannendes im Gepäck?
Neben unseren bewährten zuckerfreien Produkten (Kakao, Gebäck) und der Proteinrange (shakes & porridge) stellen wir als Ergänzung zu unserem erfolgreichen trink kakao ohne Zucker das neue chai sin latte vor, auch dieses natürlich ohne Zucker, vegan und in bester Bioqualität. Passend zur kommenden Einmachzeit haben wir mit der gelier süße und dem gelier birkenzucker zwei neue Gelierhilfen ohne Zuckerzusatz entwickelt und werden sie auf der Messe vorstellen.
2. Ihr seid Teilnehmer des Standes „Innovation made in Germany“. Was ist das Besondere an Eurer Firma, was ist Eure Innovation?
Unser Credo „alternativ ernähren - bewusster leben“. Innovationen sind für uns Produkte, die durch Neukombination aktueller Trends, wie zum Beispiel zuckerfrei, vegan, bio, proteinreich für den Endverbraucher einen positiven Zusatznutzen bringen und ihn damit bei einem bewussteren Leben unterstützen können.
3. Ein Jahr ist seit der letzten BIOFACH vergangen. Was ist in den letzten 12 Monaten alles passiert – was erwartet Ihr jetzt von Eurer Teilnahme?
Es war für uns ein sehr arbeitsreiches und erfolgreiches Jahr. Der intensive Kontakt mit unseren Kunden auf allen Ebenen und das positive Feedback zeigt uns, wir sind auf dem richtigen Weg. Daran wollen wir auf der BIOFACH anknüpfen.
4. Ein persönlicher Tipp: welches Bio-Lebensmittel liegt für Euch aktuell im Trend/ ist für Euch unverzichtbar?
Für uns geht der Trend ganz klar in die Richtung Zusatznutzen für den Verbraucher. Aus unserem Sortiment: bio trink kakao ohne zucker – warm und kalt zu genießen und dazu unsere leckeren hafer chia Kekse - ein purer Genuss ohne Zucker.
5. Beschreibt xweet.live mit drei Hashtags:
#alternativ ernähren
#ohne zucker
#must have