This is what BIOFACH and VIVANESS 2020 had to offer.
Bio-Produkte light, braucht Bio eine Reduktionsstrategie
Typisch für Naturkostsortimente ist ein bewussterer Einsatz von Zucker und Fett. Braucht es dennoch eine Reduktionsstrategie, um einen wirksameren Beitrag zur gesunden Ernährung zu leisten? Welche konventionellen Strategien gibt es derzeit und wie könnte eine ehrliche Reformulierung für Naturkostsortimente aussehen? Was erwarten Kundinnen und welche Rolle spielt dabei die Ernährungskompetenz?
--- Date: 13.02.2020 Time: 11:00 - 11:45 Location: Room Riga, NCC Ost
Speakers
Kirsten Buchecker
Scientific Officer / Food technology and Sensory ssience / Hochschule...
Prof.Dr. Anette Buyken
Professor of Public Health Nutrition / Universität Paderborn
Lea Leimann
Board / Slow Food Deutschland e.V.
Prof. Dr. Achim Spiller
University Professor / Georg-August-Universität Göttingen
Presenter
Elke Röder
Geschäftsführerin / Bundesverband Naturkost Naturwaren (BNN) e.V.