This is what BIOFACH and VIVANESS 2020 had to offer.
ErnährungForFuture: Fastfood oder Roh Vegan? Wie wird unser Essen zukunftsfähig?
Welche Zutaten braucht unser Essen, um zukunftsfähig zu sein? Landwirtschaft, Lebensmittelindustrie, Marketing, Selbstverwirklichung des Einzelnen durch Ernährungskonzepte und weitere Aspekte spielen eine Rolle. Wir müssen etwas ändern, um eine Klimakatastrophe zu verhindern. Wie kann die Bio-Lebensmittelbranche dazu beitragen, unsere Nahrung zukunftsfähig zu machen und das Klima zu retten?
--- Date: 14.02.2020 Time: 11:00 - 12:30 Location: Room Kiew, NCC Ost
Speakers
Viola Bärwald
B2B / Business Development / Too Good To Go GmbH
Anja Hradetzky
Landwirtin / Hof Stolze Kuh
Prof. Dr. Gunther Hirschfelder
Professur für Vergleichende Kulturwissenschaft / Universität...
Anne Mutter
Geschäftsführerin Vorstand / Holle Babyfood
Presenter
Dr. Alexander Beck
Managing board member / Assoziation ökologischer...